노스페이스양말

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 1회 작성일 2020-10-18 07:02:50 댓글 0

본문

대한민국을 뒤집어 놓으셨던 노스페이스, 아직도 잘 나간다! 예쁜 백팩 추천!

#노스페이스 #백팩 #급식굶었다

라 17살 떼는 급식비를 담임 선생님한테 현금으로 줬단 말이지.
엄마한테 뻥치고 급식비 챙기고 밥 굶으면서 3개월 존버했지.
노페 가방을 매고 집에 들어간 날.
오지게 쳐맞았던 기억이 난다.

[모범리뷰] 초등학생 입학 가방 인기 브랜드 전격 비교, 뉴발란스/노스페이스/데상트/mlb 등

♥구독하기♥ https://goo.gl/ZkpoRP

안녕하세요, 모범아빠입니다^^

저도 이제 학부형입니다!!! 예~

근데 초딩 가방이 무슨 20만원 가까이 하다니...덜덜덜...ㅠㅠ

인기많다는 빈폴부터,
뉴발란스, 노스페이스 등 전격 비교해봤습니다~
하지만 언제나 선택은 엄마와 아이들의 몫이라는 점~ ㅠㅠ

지극히 개인적인 의견과 선택입니다.
구입에 참고만 해주세요^^
ZeroTiger : 애들 가방이 가격이 ㅎㄷㄷ
MrAcecrew : 국민학생 가방은 역시 쓰리세븐이죠!!

[MANSTAR/만스타] EP.42 2030 등산족들 모여라!!!/ 등산의 시작과 패션까지!! 모든 것을 알려준다!(feat. 젊산모)

#만스타 #등산 #해볼게요

2030 세대들의 핫플!!
등산의 모든 것을 준비했다!!

등산은 어디에 가야되지?
옷은 뭐 입어야되지?
이것만 보면 걱정 끝!

젊은 산악인들의 모임 노진호 이사님과
함께하는 만스타 등산편!!

지금 시작합니다!
아무개 : 모자나 아노락이나 정보좀 알려줘요 ㅠ
김짱구 : 등산패션 유익하네요 잘 보고 갑니다~!

... 

#노스페이스양말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 210건 1 페이지
게시물 검색