싱크대공사비용

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 3회 작성일 2020-10-17 07:07:36 댓글 0

본문

싱크대싸게 사는법!!씽크대가격 후려치기!! 돈 아까세요~!!

#싱크대가격 #싱크대견적 #실시간인기영상#구독과좋아요
5:55초까지 3브랜드 특징
14:20초까지 할인받기 위한 순서
16:35초까지 계약순서
영상종료까지 다음영상 예고편

싱크대 영업사원 재직시절 싱크대의 모든 가격구성요소를 이해하고,
마진을 통한 이익을 창출하는 모든 개념과 어떻게 하면 싸게 싱크대를
구매할 수 있는지 그 모든 것을 알려드립니다!!

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!!
이은상 : 좋은 정보 감사합니다 이사예정인데 도움되네요
김jj : 음악 꺼 주십쇼 ㅎㅎㅎ
집중이 안된다나 ~~~ 요
초코맘초코맘 : 도배.장판,화장실.싱크대.몰딩 수리하는데 1천만원 나왔는데 어떻게 보시는지요.26평입니다. 꼼꼼하게 하신다고 소문나서 지인이 소개해주셨거든요 견적이 이렇게 나왔어요
김응시 : 최저가 구매 방법
가계접을때 샘플 구매방법 (공짜로 가지는방법)
정로즈 : 리모델링 해야하는데 좋은정보 감사드려요..
좋아요와 구독신청했습니다.
전체 올수리견적받고 의뢰준비중상태 아일랜드싱크대로 견적봤는데 디자인및고민되네요...아는게 너무없으니

영상 보기 전에는 싱크대 교체하지 마세요 (여비티비)

싱크대 교체 하실 때 하부장의 높이, 렌즈후드 설치 위치, 업체들과 협의 할 때 꼭 체크해야되는 사항 등 꼭 알고 있어야 할 내용들이 있습니다. 그럼 이번 영상 보시고 멋지고 예쁜 인테리어 하시기 바랍니다. 제~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드TV I 리얼인테리어Talk I : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더보기'란을 참고해주세요.
파란하늘 : ㄴ자 바꾸려고 했더니
씽크볼 위치 바꾸려면 밑에 배수관 옮겨야하기때문에 어렵다하고
인덕션을 옮기려고 했더니 후드를 포기하면 된다하고..
아무것도 못바꾸고 원래 모양으로 그대로 교체만 가능한데
뭐하나 싱크볼 크기 작은거 요구하니 가격이 훅 올라가던데요
소가전장대신 냉장고장 넣어달랬더나 18만원 인상..
말만 꺼내면 가격 훅훅 올리던데요 ㅠㅠ
김혜영 : 좋은정보감사한데요 음악이 씨끄러워요
jjj z : 선생님 그럼 가족모두가 살고
찜통도 자주사용하는데
그래도 70cm 높이면 될까요
울집사이즈를보니 86cm높이입니다
처음에 시공자에게 맡긴후 불을 켜보았는데 이상하게 잘 안빨려들어가고 이리저리 연기와 김이 흩날려서 왜이러는거냐
앞 싱크대 후드사용시에는 잘되었다 라고 얘기를 하였더니 이정도면 잘되고 있는거 아니냐 하셔서 저는 이 영상을 보기전에는 이유를 몰랐기에 입씨름 하고 싶지 않아서
그냥 알겠다하고 마무리하였는데
영상보면서 재어보니
하부만
제가 제키에 맞춰 정해줬지 그외 나머지는 전혀 모르는부분이라 기본사이즈와는 많이 다르네요ㅎ
진짜 선생님 영상들 큰 도움이
많이 되고 있습니다 감사합니다
그리고 세부적으로 저희집은 일자형이지만 예시와는 다른 부엌입니다
집에비해 부엌이 작은 직사각형 집인데 부엌에 또 작은방으로 들어가는 방문과 뒤베란다까지 나가는 문이 있는데
요러한 일자형 부엌에 대한것도 영상좀 만들어 주시면 좋겠습니다
식탁을 없애고 살자니 반찬꺼리를 사오면 짐 놓을곳이 없어서 버리지도 못하겠고
작은방과 욕실사이공간에 김치냉장고가 있는데
김치냉장고도 둘곳은 여기뿐입니다
이건 괜찮은데요

이러한집을
냉장고와 밥솥 식탁놓는 방법을 올려주셨음 하고 부탁드려봅니다.^^
꾸벅ㅎ
반짝반짝빛나 : 영상 너무유익해요
이번에 씽크대바꾸려고 예약해두었는데..
우연히보게되었어요
다른영상들도 도움되었습니다
구독좋아요 누르고갑니다

부엌 견적 받기 위해 알아야 될 5가지 사항 #씽크대#싱크대#부엌#주방#인테리어

#한샘 #싱크대 #씽크대 #주방 #부엌 #인테리어 #셀프인테리어 #견적 #공사 #리하우스\r
교육과 견적을 한번에 알려드리는 인테리어 교육채널 조교형입니다.
부엌 견적을 받기 위해 알아야 될 체크사항 5가지에 대해 알려드립니다.\r

보다 유익한 채널이 될 것을 약속 드리겠습니다.
김기대 : 좋은정보~~~

... 

#싱크대공사비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 210건 1 페이지
게시물 검색