아이폰메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 4회 작성일 2020-10-18 11:50:12 댓글 0

본문

아이폰11 무조건 해야하는 15가지 필수 초기 설정 15가지[순서대로 따라오면 최적화 완료! / iOS13 아이폰X/XS도 가능!]

#아이폰11설정 #아이폰11꿀팁 #iOS13설정 #iOS필수세팅 #다크모드
아이폰11 사자마자해 해야하는 초기설정!
iOS13으로 업데이트 된 아이폰11프로의 초기설정입니다.
아이폰11 시리즈 뿐만 아니라 iOS13으로 업데이트한 아이폰 대부분에서 사용 가능한 설정들이니까 다른 아이폰 유저들도 놓친 부분이 있는지 체크해보세요!

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Intro Music
Music: Get Outside! - Jason Farnham:

License
Breeze by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요
IT 크리에이터 A.T.E입니다!

여러분의 합리적인 소비를 위해 실속있는 리뷰를 하려고합니다~!
항상 유용하고 재밌는 영상으로 찾아뵙겠습니다.
구독과 좋아요 그리고 알림설정은 사랑입니다~

메일문의 : itws8692@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/ate.youtube/
구승지 : 1. 상단바 시간 설정 바꾸기 설정- 일반- 날짜 및 시간 2. 제어항목 사용자화( 설정 제어센터- 사용자화 )
-상단바를 내렸을 때 바로 사용할 수 있음
3. 디스플레이 및 밝기
-다크모드 True tone는 켜기 자기 직전에 사용하면 눈부심이 적음 들어서 깨우기는 끄기 ( 너무 자주 켜짐 배터리소모를 적게 하고싶으신 분들도 끄기)
4. 확대/축소 ( 손쉬운 사용 )
-키게 되면 일부 어플 중 확대가 안 되는 어플이 있으면 억지로 세손가락으로 더블탭을 하면 됨.
5. 탭하면 깨우기는 키면 좋음
-전원 버튼을 누르지 않아도 터치하면 페이스 아이디 인식하고 폰 킬 수 있음
6. 페이스아이디 및 주시 화면 주시 키기
7. 오디오 시각 효과 통화중 노이즈 감쇠 키기
7.배경화면 다크모드시 배경화면 어둡게 하기 활성화 8.시리 및 검색 시리야 듣기 잠겨있는 동안 시리 허용 끄기
9.페이스 아이디 및 암호 위에 세가지 다 키기
-안경 끼시는 분들은 끼실 때 안 끼실 때 여성분들은 화장 했을 때 안 했을 때 다른 분 들은 자고 일어나셨을때 평소 모습 이렇게 하면 페이스 아이디 인식률을 높일 수 있음 주시 필요도 키기 데이터 지우기는 끄기
10. 배터리
-배터리 성능상태 최적화된 배터리 충전 키기 배터리 수명을 오래가게 할 수 있음
11.아이튠즈 및 애플 스토어 앱내 평가 및 리뷰 끄기
12.암호 및 계정 암호 자동 완성 꼭 키기
13.사진 (셀룰러 데이터)
-이걸 끄시면 데이터를 조금이나마 줄일 수 있음
14.카메라
-( 격자 키기 ) 카메라 구도 비디오 녹화에서 원하는 거 선택 카메라 잠금 설정 키기 개별 앱들 설정 어플 알림 설정 하기
민준유튜브TV : 님때문에 아이폰 확대안풀리잖아요
썰서방 : 에이트님 궁금한게 있는데여 설정-앱스토어에 가면여 아래에 사용하지 않는 앱 정리하기는 켜는게 나은가요 끄는게 나은가요?
워싱칭따오 : 그 배터리 몇퍼센터인지 보는건 못하죠 ?
박선창 : 아이폰 11 지금 구매해도 ㄱㅊ나요?

아이폰 샀는데 나만 이거 몰라! 초보에게 더 좋은 아이폰 필수팁, 꿀팁 알려드릴게요!

질문 많이 올라오는 것, 실제상황에서 많이 물어보시는 것 간추렸어요!
남자시리는 충격충격
챈뚱 : 아이폰se2처음 산사람입니다ㅜㅜ
아니 저 진짜 충격먹었어요ㅜ
모두닫기가 없더라고요??와 미쳤다..암튼
갤럭시처럼 벅스를 위젯으로 꺼내놓을수있나요??불편해 죽을거같네요ㅜ
변환빈 : ???:안녕하세요 잠옷주부입니다
ღ지호언뉘사랑행ღ : 저는 엄마가 아이폰 11사준다고 했는뎅
똥구라미 밧튼이 없어서 아이폰 8 사려는 흑우입미다..ㅇㅁㅇ;;
아이폰 어려웠는뎅...좋은 영상 감사합미댜..!
이예은 : 난 안드로이드인데 왜 보고있지..나도 아이폰 쓰고싶다ㅜㅜ
슬픔에잠겨랏 : 컨트롤센터 어떻게 열죠?

아이폰11 꼭 써야만 하는 21가지 꿀팁 / IOS13 새로운 기능과 팁

아이폰11을 100% 활용하기 위한 꿀팁을 준비했습니다.
기본적인 팁 뿐만 아니라 IOS 13의 새로운 기능도 알아보고 기존의 숨은 기능들도 활용해보겠습니다.

아이폰11뿐만 아니라
아이폰x 아이폰xs 아이폰xs max 아이폰xr 아이패드 등 다른 기종에도 적용 가능한 것들이 많습니다.

오늘 팁으로 더 빠르고 편리한 아이폰 사용 하시길 바랍니다^^

감사합니다.

Music : www.bensound.com

#아이폰11 #설정 #팁
yh3352 : 3:33 쯤 부터 어떻게 앞 쪽에서 불빛이 나오는거죠 ..)?) 안드로이드도 아닌데 ㅠ (?) 저도 아이폰 11쓰고 있는데 알람 무음으로 해놨을 때 후면 플래쉬만 가능한 거 아니었나요 ????
안지원 : 와....진짜 감사합니다꙼̈ 하나도 몰랐네요 ㅠ
박주슷 : 꺄 형 풀착장하고 얼굴까지!!
승비 : 감사합니다ㅠㅠ!!
박동민 : 이번주 금요일날 아이폰 11프로로 바꿀껀데 좋은 기능 많네요 후욱후욱 빨리 받고싶다 솔직히 12 살까 했는데 기다리기도 귀찮고.. 심지어 안에 충전기 안들어있다는 말에 ...ㅋ

... 

#아이폰메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 625건 1 페이지
게시물 검색