이쁜커플시계

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 4회 작성일 2020-10-17 23:47:54 댓글 0

본문

[도그스토리#6] 성장기별 커플시계 추천 커플링 사지마세요 후회합니다

#커플시계#커플링#카시오#해밀턴
이번 영상은 제가 직접 살면서 겪은 실화?? 가 반영된 영상입니다.
어디까지나 제 개인 의견(잡썰)이오니 진지하게 보시면 안됩니다^^
댓글로 추천하실만한 커플시계 있으시면 알려주세요.
여러분의 많은 관심에 기뻐서 충동적으로 찍은 영상입니다.
허접하지만 봐주셔서 감사드립니다.
김미연 : 3:39 품번 아시는 분 알려주세용 ㅠ
sh : 뭔가 주객전도 된것 같은데 ㅋㅋㅋ
김몬 : 96년생 반오십 아재입니다 허허
강도끼 : 요즘 매일 즐겨보는 시청자입니다 목소리 간혹재미진 말솜씨!센스! 정말 재미있게 보고있습니다!구독은 오늘눌렀네요^^;죄송합니다 감사히 잘보겠습니다!영상 항상감사드립니다!그리고 저도 사랑합니다 30대후반 남성입니다 ㅎㅎㅎ
이제이 : 커플은 놋토 아닌가요?

명품 커플 시계, 예물시계 추천 롤렉스, 까르띠에, IWC, 예거 르쿨트르(구독자 2000명 감사인사♥)

금하!
커플과 예비 부부들을 위한 명품 커플시계, 예물시계 추천 영상 가지고 왔어요
롤렉스, 까르띠에, IWC, 예거 르쿨트르에서 금지언니가 지.주.추(지극히 주관적으로 추천) 하는 제품들 같이 보아요~~
구독자 2000명 돌파 너무너무 감사합니당♥♥♥

#커플시계 #명품시계 #예물시계
-
BGM
1. 서지현 - Latte

2. 김현정 - Another Girl

-
템플릿: 론박자막연구소
-
Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com
Hero Mv : 화면보는데 목걸이 넘 예뻐요 두개 혹시 어디껀지 알려주실수있나요?^^
e불편한세상 : 요새 롤렉스는 매장에 텅텅 비었고 예약도 안된다는데 스틸모델 살수가 있나요?
Heeju Park : ㅋㅋㅋㅋ 삼텬명 가즈아~! 금지언니 넘 귀요워여
문두루_MDR : 구독자 2000명 돌파 축하드려요^-^
좋은 일 가득하시길 바래요!!
저희 채널도 놀러와주세요
MINJI_elladingu KIM : 구독 2000명 너무 축하해용 금지언니!!!!
계속 더 많이 응원할게용! :) 롤렉스... 힣ㅎㅎ........ 갖고싶네요????????????? 지주추 넘 조아용

커플링보다 커플시계! 합리적인 선택을 즐기는 커플을 위한 신상 커플 시계 리뷰

안녕하세요. 시튜버입니다.

이번 영상에서는 사랑하는 사람에게 부담없이 선물할 수도 있고, 한 사람이 두 개를 사도 괜찮은 커플 워치를 소개해 드리겠습니다.

스위스 메이드의 기계식 무브먼트에, 리얼 골드와 리얼 다이아몬드를 사용한 티쏘 시계 리뷰를 만나보세요.

감사합니다.

#티쏘
#티쏘젠틀맨
#성훈시계
#가성비시계
#시계리뷰
오메가스타 : 늘 잘보고 있습니다
질문이 있어요
시계 유리.버클 테이핑은
어떻게 하나요
이서 : 10:04 대문짝만하게 표시를
말씀하실때 앞에서 누가 웃은건가요?ㅋㅋ 딸꾹질?? ㅋㅋ
MONTRE SJ : 너무 이쁘네요^^
대표님 29mm가 더 잘어울리세요
L : 같이 차실 분‍♂️?
핸디 : 잘봤습니당 너무 예쁘네요!!
여성 구독자들을 위해 여성 시계도 가끔은 올려주세요

... 

#이쁜커플시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 205건 1 페이지
게시물 검색