실버러브

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 3회 작성일 2020-10-17 15:29:37 댓글 0

본문

Ep.19 판도라 단종직전 실버 러브락링 반지 데려왔어요! (언박싱영상)

손에 포인트주기 좋은 판도라 실버링 러브락링을 들고왔습니다~
나름 힙한 코디에도 잘 어울리고 실버다보니 클래식한 코디에도 잘 어울리더라고요!
귀여운 반지 언박싱 시작해볼까여!
#판도라 #판도라반지 #실버링 #러브락반지 #러브락링
김유신 : 헉 어디서 구매하셨어용????.. ㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐요!!!!!

악세사리 하울 데일리반지, 팔찌 & 목걸이 소개/ 실버악세사리/ 레이어링 반지/ 판도라반지/ 스와로브스키/ 티파니앤코 /여자친구선물

안녕하세요 오늘 영상은 제가 데일리 악세사리 소개하는 영상이에요
제가 데일리로 자주 이용하는 반지, 팔찌, 귀걸이, 목걸이를 준비해보았으니
끝까지 시청 부탁드려요 :)

오늘도 제 영상을 시청해주셔서 감사합니다 ❤️

반지

1. 판도라 탄생석 반지 구버전은 한국에서는 판매하지 않아서 해외직구로 구매가능해요!/ 신버전 ₩ 78,000
2. 판도라 Small round eternity silver ring with cubic zirconia ₩ 98,000
3. 판도라 패드락 heart shapes padlock ring ₩ 7,8000
4. 판도라 은반지 Item no. 190615 ₩ 68,000

팔찌

1. 판도라 팔찌 Silver bracelet with heart shaped clasp ₩ 128,000
2. 판도라 pandora me ₩ 98,000
3. 실버 은볼 팔찌 - 핸드메이드 / 재료는 네이버에 “은볼” 이라고 검색해서 구매했어요!
4. 큐브 체인 팔찌 - 청주 시내에서 구매
5. 스와로브스키 Ginger 뱅글 화이트 ₩ 149,000

✨ 목걸이

1. 판도라 sparkling stones pendant necklace item no. 396354CZ-60 ₩ 158,000
2. 티파니 앤 코 리턴 투 티파니 러브 버그 스털랑 실버 \u0026 18k 로즈 골드 ₩ 700,000
3. 스와로브스키 SWAROVSKI ICONIC SWAN 화이트 ₩ 149,000 현재 세일 중이라 ₩89,400 에 판매중이에요 !

귀걸이

홈앤쇼핑 골든벨라 7만원대
미온mion : 실버악세사리 너무 좋아하는데 ,,,
영상 너무 좋아요 ...!
핸드메이드 은볼팔찌 혹시 은볼 사이즈 기억나시나요?? 저도 한번 만들어보려구욥!
하우스제티네 : 나랑 커플 반지네염 ㅎㅎㅎ◡̈ ෆ
유one : 이번 영상 완전 제 스타일 이에요!!! 저도 요즘 한창, 골드 보다는 실버에 반해있어요 !!! 그래서 링이랑 목걸이 다 실버를 착용하는데!! 소개해 주는 악세사리 완전 다취저,,, 구독 누르고 갑니다!! 같이 소통하며 진애ㅛ!! 제 채널도 구경와주세요!!!
Sanghee Han : 판도라 반지 취향저격이에요 ㅠㅠ
이유하 : 영상 넘이쁘구 재미떠요

크리스마스에는 축복을 & 사랑을 by 러브키즈 크리스마스송

공식 쇼핑몰 : http://www.beenshop.co.kr

크리스마스에는 축복을 00:00
러브송 03:38
고요한 밤 거룩한 밤 06:56
실버벨 09:24
오 베들레헴 12:49
북치는 소년 16:30
루돌프 사슴코 20:03
장식하세 22:13
울면안돼 24:49
칼립소 캐롤 27:13
축하하오 기쁜 성탄 30:00
크리스마스 폴카 32:16