치아스켈링 가격

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:20:23 댓글 0

본문

스케일링, 치석제거 영상과 부작용, 통증, 가격을 3분안에 총정리! ///혐주의///

[아래 영상들도 시청해 보세요]
가글, 리스테린 꼭 써야할까?

어금니 닦는 방법은?

치아교정 유지장치는 평생 해야 한다?

뽑아야 하는 사랑니, 안뽑아도 되는 사랑니 완벽정리!

#울산 #아이유치과 치과교정과전문의 #김형문원장 입니다.
아이유치과는 철저한 예방치과 진료를 통해 충치와 잇몸병을 예방하기 위해 최선을 다합니다 :-)

[교정남 블로그]
https://blog.naver.com/versuscopen

[아이유치과홈페이지]
http://iudental.co.kr/

[아이유치과인스타그램]
https://www.instagram.com/iu_dentalclinic/

#스켈링#치석#치석제거#치석생기는이유#스케일링#스케일링가격#스케일링통증#울산치과
채널 교정남 : 치아미백 전후비교와 부작용

가글, 리스테린 꼭 써야할까?

어금니를 닦으려면 입을 다물어라?

치아교정 유지장치는 평생 해야 한다?

뽑아야 하는 사랑니, 안뽑아도 되는 사랑니 완벽정리!

워터픽의 실제 효과는 어떨까? 실제실험결과

치과의사가 생각하는 좋은 치약이란?

치아교정 후엔 얼굴이 어떻게 변할까?

위 영상들도 참고해 보세요 ^-^
엉쓰 : 스켈링받으몀 아침에 입에서똥내가 덜핮니다 확실히
Ина Юн : 내일 스케일링 받으러가는데 많니 아픈가요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 쫄보라
+존나 아프네요
흑기사 : 스켈링...존나 아픔...ㅠㅠㅠㅠ
와우굿 : 영상 깔끔하네요

스케일링(스켈링)에 대한 오해와 진실+비용 / 치과위생사 수지가 알려드릴게요!

안녕하세요! 치과위생사 수지입니다!
여러분 기다려주셔서 정말 감사해요!! 진짜 오랜만에 만나죠??
흑흑...! T_T 부디 도움되는 영상이면 좋겠는데,
오랜만이라 편집 감이 떨어졌나 ... 왜 재미가 없는 것 같죠....?!!!;;
.
.
instagram : 158ssu
진로특강 및 기타 문의 : ksuziek@naver.com
하이수지 : 바쁘신 분들 위해 정리해드립니다.

0:50 스케일링이란?
1:31 스켈링 기구 종류
3:02 스켈링하면 치아 다 갈아내는거아님?
3:20 스켈링하면 치아가 벌어지고 잇몸이 내려가는 느낌?
4:50 스켈링 힘든데 꼭 해야함?
5:55 스켈링 하면 시린 이유? 시리면 어캄?
6:34 스켈링 하면 이가 하얘지나요?
7:11 스켈링 치과위생사는 하는거임?
7:50 스켈링 비용

오랜만에 찾아와서 죄송해요T_T 요즘 진짜 너무 정신이 없었지만
올해안에 안올리면 정말 ... 절레절레 .....!

여러분 연말 따뜻하게 보내시구~ 구강 관리도 잘해주세요!!
응어쩔 ᄏ : 만19세이하여도 비용이 똑같나요 ??
Rule : 제가 오늘 스켈링 하고 왔는데.. 아빠가 자기는 예전에 스켈링을 했는데 잘못됐는지 사과나 신 걸 못 먹게 됐다고 그러더라구요.. 그 얘기 듣고 깜짝 놀라서 지금 너무 불안해요. 또 가야 되는데..
까가 : 선생님 저 궁금한 게 있어요 제가 아랫니에 치석이 진짜 잘 쌓여서 4개월의 한번은 스케일링을 받아야한댔는 데 앞니쪽만 스케일링을 부분적으로 받으면 얼마일까요?
김동현 : 제가 행운의 천번째 좋아요를 눌렀습니다~~~!!

2020년 스케일링 가격 얼마? 날짜마다, 시간마다 다른 건강보험 스켈링에 대해 알아보자

스케일링 비용 총정리

2013년부터 스케일링은 건강보험 혜택을 받을 수 있게되어서요

1년에 한번 15000원정도의 비용으로 스케일링을 받을 수 있습니다.

하지만, 경우에 따라서 비용이 조금씩 다른데요.

스케일링 가격을 상황에 따라 정리해봤습니다.

... 

#치아스켈링 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 200건 1 페이지
게시물 검색