팀장책상

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:19:25 댓글 0

본문

사무실책상으로 좋은 뉴송테이블 할인판매합니다

사무실책상으로 좋은 뉴송테이블을 토요일에 찾아오시는 구독자분에게 파격할인합니다!
오셔서 좋은제품 저렴하게 구매하세요!

365일 우드슬랩 대형전시장 운영
*원자재 판매회사에서 운영하기때문에 저렴하게 좋은제품을 구매하실 수 있습니다!

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 070-4193-5009
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
선파도 : 마카다 좋아보이네요
어른아이 : 사장님 유행어 건조. 대박 ㅎㅎ
박영자 : 지금테이블 구매하러 갑니다
김수 : 정말 멋지네여 ㅡㅡㅡㅡ 싸장님 화이팅 !!!
김윤근 : 사장님 확장형 식탁은 만들지 않는 지요

Desk with Drawers - 서랍달린 책상 만들기

집성목으로만 만들어봤습니다.
cheng lin : 这种木材叫什么名字?
Jorge Ramos : Buen trabajo.!...
안재영 : 목공 초보입니다..! 영상 잘보았습니다~ 직접만드려하는데 24t상판, 60x60각재, 12T 레드파인으로 만들게되면 책상 하판구조가 많이 부실해지나요?

[ VLOG ] 21살 직장인 회사 일상 브이로그 | 팀장님 허락 받고 올리는 브이로그 | 퇴근 후 저녁 샐러드 한 끼 먹방 !

안녕하세요 ◡̈
주하입니다

오늘은 ! #회사브이로그 를 가져왔어요 〰️.〰️

저는 20살에 취업을 해서
21살이 된 지금까지 계속 이 회사를 다니고 있습니당

저희 회사 팀분들도 아시고, 팀장님의 허락도 받았어요 ㅎㅎ

아직 많이 부족하지만
이번 영상도 ! 재밌게 봐주세오 ღ'ᴗ'ღ 
감사합니다 ❣️

인스타 아이디 : love_jooha_
메일 주소 : joyjuha@naver.com
BGM - 유튜브 채널 오마이지니 ' Tell Me '
주하가 쥬하 : 고졸취업 Q&A 영상입니다 ♥️

ᄌᄑ노아 : 저는 28살 먹고 작년에 퇴사하고 공기업 준비중인데 나이 더 먹은 저보다도 훨씬 대단하시고 부럽네요ㅠ 배워야 할 점이 분명 있네요 ㅎㅎㅎ!! 앞으로 가시는 길 항상 응원합니다!!
수은Luvylog : 와아 저도 직장인이지만 어린나이임에도 너무 멋져요! 잘 보고갑니다! 직장인 화이팅
고전의흑기사 : 여기서 내가 배워야 할 점!
힘들어도 괴로워도
분명 삶은 살만한 가치가 있다.
그러기에 어느 자리에 있건
최선을 다하며 사는 것이다.
라고 해야 할까요?ㅋㅋㅋ
근데 이 와중에 배고픈건 왜일까요?ㅜㅠ
창우하 : 알고리즘 떴는데 조회수 30만 ㄷ ㄷ

... 

#팀장책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 200건 1 페이지
게시물 검색