시빌워

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:11:21 댓글 0

본문

당신은 누구의 신념이 더 옳다고 생각하는가? - 캡틴 아메리카 시빌 워 다시보기 [결말포함]

영화수목금 : 너무 늦게 와서 죄송합니다 ㅠ
갑작스럽게 취직을 하게되는 바람에 앞으로 영상 제작 속도가 많이 떨어질 것 같아요
그래도 한 주에 한 개씩은 올리려 노력하겠습니다!
심심하실때 하나씩 감상해주세요 ㅎㅎ
John Harrison : 세뇌가 뭔지도 모르는 사람들 많은듯
언락 : 자신부모님을죽게했는데 사과를안하는건 선넘은거같음 아이언맨이화낼수밖에없음
입닥쳐 말포이. : 아이언맨 입장에선 저럴수 밖에 없음 세뇌고 나발이고 자기 부모님 죽인사람이 내 앞에 있다면 어쩔거임? 심지어 큰 힘도 가지고 있으니 마음만 먹으면 죽일수 있음 그러면 당연히 이성잃고 죽이려고 들지..
경규호 : 영화에 토르 헐크가 쏙 빠져있는줄 이제 알았네

아이언맨 팀 vs 캡틴 팀 공항 전투 장면 | 캡틴 아메리카: 시빌 워 (Captain America: Civil War, 2016)

아이언맨 팀 vs 캡틴 팀 전투 공항 전투 장면

캡틴 아메리카: 시빌 워 (Captain America: Civil War, 2016)

손쉽게 영화를 구매해 보세요!
https://www.youtube.com/watch?v=WihKgBdcKh8
몰렉Moleck : 시작에 잘보면 스파이더맨이 제일 뒤였는데 앞으로감 달리기 젤빠름 ㅋ
포아어거로 : 아연 진영은 어벤져스 통제해야되서 캡 안 죽이고 생포하려고 간 건데, 캡 진영은 슈퍼솔져들 막을 시간 없어서 빨리 떠나야 하니깐 의견 충돌이 생긴 듯.

걍 처음부터 슈퍼솔져 막아야 한다고 했으면 됐잖아 캡틴아;;
버키 ㅇㅅㄲ는 티찰라한테 자신이 안 죽였다고 제대로 된 변명도 안 함, 토니 부모님 죽인 거 사과하지도 않음(인워랑 엔겜에서 비브라늄 팔 받고도 하는 거 ㅈ도 없음)-->근데 버키가 2대 캡아가 된다? 마블 스스로도 말도 안 되는 것을 알기 때문에 팔콘이 된 거임ㅋㅋㅋㅋ
깍꿍 : 나였으면 처음에 달려가다가 지쳐 쓰러짐..
아이언맨 : 이해가 안되는데 버키를 위해서 조용히 넘어가지 뭐하러 그렇게까지 해.....
감만수르 : 2:46 캡틴 지금 미성년자 짜부시키려는거임?

캡틴 vs 아이언맨 싸움 장면 | 캡틴 아메리카: 시빌 워 (Captain America: Civil War, 2016)

"I can do this all day."

캡틴 아메리카: 시빌 워 (Captain America: Civil War, 2016)

손쉽게 영화를 구매해 보세요!
https://www.youtube.com/watch?v=WihKgBdcKh8
듀티 : 비행하며 리펄서 쓰는 아이언맨이 협소한 장소에서 2대1로 육탄전 하면서 살상무기는 안쓰고 리펄서 출력 낮추고 싸우는게 버킨 ㄹㅇ 죽이고 싶은데 캡틴은 아니니까.. 여러모로 안쓰러운 장면이라 생각합니다..
바난아 : 방패 못 들고 있을 때 토니가 리펄서 빔 말고 총알 갈겼으면 바로 뒤졌을 캡틴...
약쟁이 : 버키가 개새끼네
내구독자수브베 머리카락 갯수 : 한국사람들이 댓글로 감정이입하면서 싸울정도의 엄청난 연기력...역시 킹블갓믹스
Delete User : 영화 : 아이언맨이랑 캡틴이 싸움

... 

#시빌워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 200건 1 페이지
게시물 검색